Schön, dass Sie da sind und uns die Zeit für einen Besuchhier schenken.

Wir sind eine lebendige, evangelische Kirchengemeinde im Süden von Hildesheim.

Zusammen mit der Kirchengemeinde St. Georg in Bad Salzdetfurth und der Kirchengemeinde Innerstetal bilden wir die evangelische Kirchenregion Bad Salzdetfurth

Auf dieser Homepage finden Sie aktuelle Informationen und Termine, die ihnen Auskunft über das Tun und Sein unserer Gemeinde geben.
Sie finden unter dem Button: Beiträge/Themen ->Gerade gewesen einen Rückblick auf das vielgestaltige Gemeindeleben der letzten Tage und Wochen, sowie unter "Aktuelles" einen Überblick über bevorstehende Veranstaltungen.

Dies ist der Leitgedanke an dem wir unsere Arbeit ausrichten:
Wir wollen christliche Gemeinde lebensnah, lebendig und glaubwürdig gestalten.
Darum sind erfrischende Gottesdienstfeiern, soziales Engagement und lebendige Gastfreundschaft ebenso typisch für uns, wie die Lust, fröhliche Feste zu feiern.
Wir freuen uns, wenn Neues entsteht und sind stolz auf die vielfältigen Aktivitäten unserer Gemeinde.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 23, 26

Bildkarten, die unsere Jugendmitarbeiter zur diesjährigen Jahreslosung entworfen haben: