Wie erzählen wir unseren Kindern von den Wurzeln eines Glaubens so, dass er Ihrem Leben einen Halt schenkt?

Wir feiern den nächsten "Gottesdienst für kleine Leute" am 23. April um 15:00 Uhr in St. Johannis

Alter: 3-7

Zeit: 4x jährlich

Ort: Kirche Bodenburg

Infos: Kathrin Mumme-Gramlich (05060) 961 582

Im Gottesdienst für "kleine Leute" möchten wir das Urvertrauen der Kinder stärken helfen. Wir möchten in kindgerechter Form Rituale weiterschenken, die den Kindern helfen, ihren Fragen nachzu gehen, ihren Bedürfnissen auf die Spur zu kommen.
Im "Gottesdienst für kleine Leute" spüren wir seelischen Bedürfnissen nach und eröffnen Räume, sensomotorische Fähigkeiten zu entdecken und auszuprobieren. Natürlich sind auch die Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen, Kirche einmal anders zu erleben.

Den Kirchenraum als einen guten Raum zur Entfaltung zu entdecken, laden wir Sie und Ihr Kind/ Ihre Kinder herzlich ein. Wir freuen uns auf Sie!