Als evangelische Kirchengemeinde haben wir für drei Friedhöfe Verantwortung übernommen.

Als Träger der Friedhöfe Bodenburg, Östrum und Wehrstedt sind wir sowohl für den Erhalt, der ordnungsgemäßen Betrieb und die Pflege dieser besonderen Orte verantwortlich. Die finanziellen- und rechtlichen Belange sind dazu in einer entsprechenden Ordnung festgelegt. Diese sind ebenso, wie die Gebührenordnungen mithilfe der entsprechenden Links einsehbar.

Bei Fragen, die in den Ordnungen nicht beantwortet sind, wenden Sie sich bitte an unseren Friedhofsausschuss, bzw. die Friedhofssachbearbeiterin Monika Becker, die Sie Dienstags und Donnerstags unter der Rufnummer 05060-961856 erreichen.

Sollten Sie einmal Schäden oder Mängel auf dem Friedhof Ihrerseits feststellen, freuen wir uns, wenn Sie uns darüber informieren. Nur gemeinsam können wir sicherstellen, dass unsere Friedhöfe Orte sind und bleiben, an denen wir zur Ruhe kommmen und Frieden finden.

1. Friedhof Bodenburg (Aktuelle Friedhofsordnung für Bodenburg/ aktuelle Friedhofsgebührenordnung)
  2. Friedhof Wehrstedt (Aktuelle Friedhofsordnung für Wehrstedt/ aktuelle Friedhofsgebührenordnung)
  3. Friedhof Östrum (Aktuelle Friedhofsordnung für Östrum/ aktuelle Friedhofsgebührenordnung)